Menù

ANTIPASTI
Acciughe rosse e verdi
Carpaccio di vItello marinato con fior di sale al mandarino
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di verza con fonduta di blù di capra 
Antipasto misto della Basilica
Cestino di grana con insalatina di carciofi e melograno

PRIMI Pasta e ceci

Pappardelle con ragù di capriolo

Ravioli ripieni di carciofi con fonduta leggera al grana 
Crespelle ripiene con ricotta,porri stufati e salsiccia di vitello( Gluten Free)
SECONDI Filetto di vitello alla griglia con carciofi
Guancia di maialino Iberico con polenta al burro

Costolette di Agnello aromatizzate alle castagne con patate al forno

Baccalà confit Quimea nera verza e pomodorino candito 
INSALATE
 


BASILICA Misticanza, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA Misticanza, cipolla rossa e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Tortino all'arancia e noci pecan con gelato allo Yogurt
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Creme Caramel 

Cheesecake ai mirtilli

Ananas al naturale 

Budino alle castagne su crema inglese al rosmarino


Data dell'evento: dal 22 novembre 2017 al 31 ottobre 2017