Menù

ANTIPASTI
Acciughe rosse e verdi
Carpaccio di vItello marinato con fior di sale al mandarino
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di spinaci con fonduta di fontina d'Aosta 
Antipasto misto della Basilica
Cestino di grana con insalatina di carciofi e melograno
Tortino di asparagi servito su emulsione di pomodoro
PRIMI Lasagnetta di pasta fresca con carciofi e pecorino 

Spaghetti ai nero di seppia con crema di verza ceci e gamberi

Ravioli ripieni di asparagi con crema al tuorlo
Crespelle ripiene con ricotta,speack brie e radicchio  ( Gluten Free)
SECONDI Filetto di vitello alla griglia con asparagi alla parmigiana 
Pluma di patanegra alla piastra con patate al forno

Coscia d'Anatra confit scottata con cipollotti al burro 

Calamaro ripieno su insalatina di agretti 
INSALATE
 


BASILICA Misticanza, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA Misticanza, cipolla rossa e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Tortino alle pere su crema pasticcera al cioccolato
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Titamisù

Cheesecake ai mirtilli

Ananas al naturale 


Data dell'evento: dal 22 marzo 2018 al 31 maggio 2018