Menù

ANTIPASTI
Acciughe al verde
Tris di carne cruda ( salsiccia di vitello, vitello marinato, battuta di vitello)
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di asparagi con crema al formaggio
Antipasto misto della Basilica
Tonno di coniglio grigio di Carmagnola 

PRIMI Pappa al pomodoro

Mezze maniche con  fave guanciale e pecorini

Tagliatelle con crema di scarola e bottarga di tonno rosso di Mazara del Vallo
Crespelle ripiene di ricotta e fiori di zucca ( Gluten Free)
SECONDI Bistecca alla griglia di Fassone Piemontese (300gr)
Bollito al cubo con salsine 

Petto d'Anantra cotto a bassa temperatura con salsina all'arancia 

Polpo in guazzetto tiepido e sabbia di olive 
INSALATE
 


BASILICA Insalata rossa, verde, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA insalata rossa, verde, cipolla e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Tarte Tatin
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Tiramisù 

Cheesecake al cioccolato o arancia

Ananas al naturale 
Semifreddo allo Yogurt con fragole al lime

Data dell'evento: dal 25 aprile 2017 al 31 maggio 2017