Menù

ANTIPASTI
Acciughe rosse e verdi
Carpaccio di vItello marinato con fior di sale al mandarino
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Fagottino di sfoglia ripieno di ratatouille di verdure su fonduta di pomodoro
Antipasto misto della Basilica
Insalata Caprese (Bufala e Datterini)
Insalata russa 
PRIMI Cannelloni con ricotta zucchine e menta fresca (gluten free)

Mille foglie di pane carasau con pomodoro e mozzarella 

Spaghetti con crema di acciughe e scorsetta di limone  
Insalata d'orzo con gamberi e calamari scottati 
SECONDI Insalata di trippa con capperi pomodorini e olive su crostone di pane tostato 

Roast-beef di codone di vitello con salsa verde e verdure alla griglia 



Scotta dito di Agnello alla griglia con friggitelli  

Milanese e zucchine in carpione 
INSALATE
 


BASILICA Misticanza, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA Misticanza, cipolla rossa e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Crostatina con crema pasticcera e frutta fresca 
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Creme Caramel al barattolo

Cheesecake ai lamponi 

Ananas al naturale 


Data dell'evento: dal 12 luglio 2018 al 31 agosto 2018