Menù

ANTIPASTI
Acciughe rosse e verdi
Carpaccio di vItello marinato con fior di sale al mandarino
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di peperoni con crema di acciughe  
Antipasto misto della Basilica
Insalata Caprese (Bufala e Datterini)
Tortino dibaccalà e patate in crosta di zucchine su emulsione di pomodoro
PRIMI Parmigiana leggera di melanzane con pomodoro basilico e ricotta salata  

Gnocchi di patate con *Tonno scottato e pesto di olive capperi e pomdorini secchi

Ravioli ripieni di piselli su crema di pomodoro, saltanti al basilico e mozzarella di Bufala 
Crespelle ripiene con ricotta,zucchine e *salmone   ( Gluten Free)
SECONDI Filetto di vitello alla griglia conmelanzane e zucchine alla griglia 

Bistecca di vitello con osso (500gr) servita con patate al forno



Petto di Faraona scottato con peperoni in agrodolce 

Rolatina di Cosciotto d'Agnello servita con insalatina di fagiolini
INSALATE
 


BASILICA Misticanza, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA Misticanza, cipolla rossa e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Pesche, amaretti e yogurt 
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Titamisù

Cheesecake ai mirtilli

Ananas al naturale 


Data dell'evento: dal 17 maggio 2018 al 31 luglio 2018