Menù

ANTIPASTI
Acciughe rosse e verdi
Girello marinato, fior di sale al mandarino e infuso allo zenzero
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di porri  su coulis di pomodoro
Antipasto misto della Basilica
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di patate e olio allo zafferano

PRIMI Crema di zucca con goccie di balsamico e amaretti

Calamarata crema di broccoli salsiccia di vitello e pane alla acciughe 

Spaghetti integrali alla chitarra con purea di melanzane pomodorini al forno e ricotta salata 
Crespelle ripiene con ricotta, taleggio, radicchio e noci  ( Gluten Free)
SECONDI Filetto di vitello con salsa bernese e spinacini crudi
Salmone cotto a bassa temperatura con insalata di finocchi e lime crispy

Carré d'agnello scottato al burro profumato al timo con patate al forno

Sella di coniglio con crema di peperoni al forno e foglie di cappero  
INSALATE
 


BASILICA Misticanza, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA Misticanza, cipolla rossa e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Crumble di mele con sorbetto nero filiberto
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Creme Caramel 

Cheesecake ai mirtilli

Ananas al naturale 

Sacher " Cioccolato Arriba Domori"


Data dell'evento: dal 19 settembre 2017 al 31 ottobre 2017