Menù

ANTIPASTI
Acciughe rosse e verdi
Carpaccio di vItello marinato con fior di sale al mandarino
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di cardi su fonduta 
Antipasto misto della Basilica
Cestino di grana con insalatina di carciofi e melograno
Parmigiana di zucca e bufala 
PRIMI Zuppa di cavolo nero e fagioli borlottii

Spaghetti integrali con ragù bianco d'anatra e carciofi 

Ravioli ripieni dicastelmagno con petali di scalogno su crema di carote 
Crespelle ripiene con ricotta,broccoli e acciughe ( Gluten Free)
SECONDI Filetto di vitello con il suo fondo e cipolle rosse stufate 
Guancia di patanegra brasata ai lamponi su polenta taragna alla griglia 

Filetto di maialino con salsa alle mele aromatizzate al brandy e purea di sedano rapa 

Gamberoni alla piastra su orzo perlato, pomodorini al forno e carciofi
INSALATE
 


BASILICA Misticanza, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA Misticanza, cipolla rossa e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Tortino alle carote con gelato alle mandorle 
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Titamisù

Cheesecake ai mirtilli

Ananas al naturale 


Data dell'evento: dal 12 gennaio 2018 al 31 marzo 2018