Menù

ANTIPASTI
Acciughe al verde
Tris di carne cruda ( salsiccia di vitello, vitello marinato, battuta di vitello)
Battuta al coltello di Fassone Piemontese
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura 
Flan di zucchine su coulis di pomodoro
Antipasto misto della Basilica
Straccetti di faraona su insalatina di spinacini crudi aromatizzati con olio allo zafferano

PRIMI Crema tiepida di zucchine con chips di patate e crostini di pane 

Maccheroncini integrali con piselli freschi, dadolata di bufala, aromatizzati all'olio al basilico

Tagliatelle al ragù bianco di coniglio, con mirepoix di peperoni e foglia di cappero
Crespelle ripiene con ricotta, pomodorini, basilico e olive taggiasche ( Gluten Free)
SECONDI Listarelle di sotto filetto di Fassone con rucola, pomodorini e grana
Galletto da cortile laccato con mais tostato

Calamaro scottato su purea di melanzane e pomodorini al forno

Grissinopoli di filetto di maialino al punto rosa  
INSALATE
 


BASILICA Insalata rossa, verde, pomodorini, formaggio, bresaola e uovo sodo
GRECA insalata rossa, verde, cipolla e feta
SFIZIOSA Songino, listarelle di pollo, crostini, tocchi di parmigiano, noci con emulsione di senape maioaceto olio sale e pepe
DESSERT Crema di Zabaione al porto bianco servita fredda  con pesche
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato fondente e rum zacapa
Panna cotto con frutti rossi
Gelato al Pistacchio con pepe nero e gin
Bonèt 

Cheesecake ai mirtilli

Ananas al naturale 

 

 


Data dell'evento: dal 20 giugno 2017 al 20 settembre 2017